Туры к горнолыжным курортам Европы из Трускавца

Туры к горнолыжным курортам Европы из Трускавца.

Длительность тура – индивидуально (на Ваше усмотрение)
Зима – прекрасная пора, для тех, кто ценит чистый горный морозный воздух и активный зимний отдых. Для людей, которые в зимний период «просыпаются», снег для которых это всегда море эмоций и наслаждения – часть жизни, для любителей покататься на лыжах – зима лучшая и самая ожидаемая пора года.
Предлагаем Вам во время отдыха и лечения в Трускавце в зимний период, посетить многие европейские горнолыжные курорты, на выходных – «Знакомство с горнолыжной Европой». Предлагаем Вам самостоятельно на выходных (в свободное время от лечения) спланировать Ваш индивидуальный тур к горнолыжным курортам Европы (6-7 человек) с выездом из Трускавца. Вы сами можете выбирать лыжные курорты Европы: Бещады, Закопаны, Щирк, Устронь, Криница (Польша). Обширная отельная база к Вашим услугам, визовая поддержка, комфортный транспорт, экскурсионное обслуживание – все это подарит Вам незабываемое знакомство с горнолыжными курортами Европы.

Цена на индивидуальный тур – «Знакомство с горнолыжной Европой», рассчитывается индивидуально (страна пребывания, количество дней, отельная база и мн. др.)

Необходимые документы для поездки в Европу.

  • Аккуратный, действительный заграничный паспорт. (Оригинал)
  • Внутренний паспорт. (делаются копии всех страниц, где есть отметки)
  • Анкета туриста. (заполняется на месте, по приезду в Трускавец при помощи наших сотрудников)
  • Фотографии туристов, желающие посетить Европу на выходных ( делаем на месте, в офисе по приезду в Трускавец)

*Для граждан России и других стран (не украинцев) для открытия визы, дополнительно необходимо представить (копии) обратных билетов домой (подтверждение того, что турист после отдыха в Трускавце гарантировано, возвращается к себе на родину, и не намерен оставаться на территории Евросоюза по окончании тура)

Помните! Для открытия визы нам необходимо 7-10 дней плюс длительность самой поездки по Европе, самого тура. Из опыта, приезжая в санатории Трускавца очень важно, не теряя время, вовремя определится с туром и подать документы. Пока Вы отдыхаете в Трускавце, мы занимаемся организацией самой экскурсии: собираем, формируем группы, делаем визы, организовываем тур, держим Вас в курсе событий.