Этим летом оставлять ребенка дома - совсем невыгодно

В июне оставлять ребенка дома - совсем невыгодно. Тем более, когда санатории предлагают замечательные предложения и специальные акции для проживания с детьми. Предлагаем перечень санаториев, где отдыхать удобно и интересно по деньгам.

ЗАО Трускавецкурорт - дети проживают БЕСПЛАТНО!

Акции на проживании в Трускавце лето 2014

До 30-го июня, все дети отдыхая в номере вместе с родителями, за проживание оплачивают 1 гривну/сутки. Услуги питания для детей оплачивается дополнительно со скидкой 50% и 20%.

Акция распространяется на все категории номеров, и принимают в ней участие санаториев ЗАО " Трускавецкурорт: Весна, Алмаз, Янтарь, Кристалл, Рубин.

Добавим. Что санатории городского типа, без четко очерченной территории, которая плавно переходит в город. Инфраструктуры детских развлечений санатории не предлагают, зато, близкое расположение возле Бюветов и центральное размещение в городе, делает санатории популярными среди туристов. Лечение предлагаются пройти на базе курортных поликлиник, расположенных рядом.

Санаторий Жемчужина Прикарпатья - детская путевка 156 грн

Жемчужина Прикарпатья

Замечательный санаторий в плане семейного отдыха, с прекрасно оборудованной территорией и бассейном, предлагает детскую путевку на дополнительном месте по стоимости 156 грн./сутки.

Стоимость детской путевки не зависит от категории номера и одинакова для всех категорий.

Добавим. Территория санатория Жемчужина Прикарпатья закрытого типа, оборудована детской площадкой, хорошо озеленена и окультуренная (аллеи, беседки). Сам санаторий закрытого цикла, где расположены лечебные отделения, столовая, спальный корпус, спортивно-оздоровительный и культурно-просветительский корпус. В середине корпуса расположен собственный Бювет минеральных вод. Расстояние до центрального Бювета №1 (что в курортном парке) 10 минут ходьбы. Напротив (100 м.) расположен санаторий Карпаты, с потрясающей территорией. Где находятся: зоопарк, детские площадки, ресторан, водоемы, которую можно и советуем, свободно посещать.

SPA санаторий Женева - детская путевка 220 грн./сутки

Женева

Один из санаториев который исключительно популярный на курорте «Роял СПА Женева», работает по системе все включено: проживание, питание, лечение и неограниченное посещение SPA-зоны. Санаторий прекрасно расположен на курорте, также, закрытого цикла (все в корпусе, не выходя на улицу).

Добавим. Для отдыха с детьми, предлагается детская кроватка, в столовой вы найдете детское кресло для кормления малышей. Отдельная СПА-зона с детскими бассейнами и инструктором, на заказ работают няни.

Санаторий Шахтер – детская путевка от 200 грн./сутки

Санаторий Шахтер

Дети, проживающие с родителями в номере категории «стандарт», оплачивают - 200 грн. (питание 114 грн. + лечение 88 грн.).

Дети с родителями в номере категории «Полулюкс» и «Люкс» - 230 грн. (питание 144 грн. + лечение 88 грн.)

Добавим. Санаторий Шахтер с собственной небольшой территорией, детская площадка, скамейки. Расположен на возвышенности, откуда открывается чудесный вид на горы и озеро. Внутри корпуса оздоровительный корпус (бассейн, сауна, тренажерный зал).

Санаторий Карпаты – детская путевка от 230 грн./сутки

Санаторий Карпаты

Дети от 4-10 лет проживающие с родителями в номере, оплачивают – 230 грн. (питание 93 грн. + лечение 138 грн.).

Дети от 10-18 лет проживающие в номере с родителями, оплачивают – 324 грн. (питание 186 + лечение 138 грн.).

Добавим. Санаторий Карпаты легендарный в Трускавце и отличный в плане семейного отдыха. Отличная территория: мини-зоопарк, беседки, скамейки, ресторан в этно-стиле, декоративные пруды, детские площадки, мини-стадион, интересные сооружения. Внутри санаторий, также чудесно оборудован: детские комнаты, культурно-развлекательный центр, спортивно-оздоровительный комплекс и многое другое.