Новогодние праздники и традиции Трускавца

Встреча Нового года в Трускавце станет поистине фантастической, ведь к вашим услугам изысканные и деликатесные блюда, веселая и зажигательная компания, захватывающие новогодние шоу-программы и много позитивных эмоций.

Традиции на курорте

Ежегодно на празднование приглашаются музыканты и актеры, которые в любое время - и днем, и ночью развлекают гостей. Для детей всегда присутствует клоун и воспитатель, которые проводят хороводы вокруг елки и дарят новогодние подарки. Для подростков и молодежи проводятся дискотеки. Кроме того, санатории Трускавца предлагают танцы и игры с сюрпризами для каждого участника.

В Трускавце есть традиция – каждый год, среди всех санаториев, вбирать самую лучшую и нарядную елку. Выигравшему выдается почетная грамота, поэтому все стараются сказочно украсить свою елку. Стоит особо отметить как Трускавец организовывает и проводит новогодние и рождественские праздники. Согласно многовековой традиции на праздник готовится 12 различных праздничных блюд.

Шале Грааль Хрустальный Дворец Днепр Бескыд

Особая подготовка к празднованию

Все санатории готовят какую-либо праздничную программу к встрече Нового Года, у каждого своя центральная новогодняя елка, которую ежегодно поручают наряжать специалистам-профессионалам, ведь елка это лицо санатория и праздничный символ. А также украшение санаториев не обходятся без иллюминации здания.

Где проходят лучшие Новогодние программы в Трускавце?

Лучшими праздничными программами могут похвастаться пятизвездочные санатории, премиум класс на курорте (настоящие ВИПы). Это как правило: продуманная Новогодняя программа, особый сценарий празднования, обильно накрытые столы. В Новогоднюю ночь все блестит, светится, сияет. Особым подарком гостям санаторно-отельных комплексов является сама программа празднования, с приглашенными звездами, не только нашей эстрады, а и артистами мировой величины.

Завершение празднования — тоже празднования

На протяжении всего Рождества поются Новогодние, Рождественские песни, а также разыгрываются сценки с переодеванием в костюмы библейских персонажей - в этом «вертепе» участвуют все - и взрослые, и дети. Такие выступления в Трускавце проходят ежегодно, каждый день праздника, возле главной елки. А в последние праздничные дни за лучшие костюмы и сценки выдаются призы на память об этом незабываемом празднике. Новогоднее празднование в Трускавце происходит всю ночь и, конечно же, сопровождается праздничными фейерверками и салютами до самого утра. А наутро для желающих проводится купание в проруби и катание на лошадях.