ЛЕЧЕНИЕ В ТРУСКАВЦЕ СТАЛО ДОСТУПНЕЕ

Отдых в Трускавце и лечение в этих местах дают прекрасный эффект, поэтому курорт так популярен. Желающих посетить санатории Трускавца все не уменьшается, поездки сюда востребованы весь год. Но тем, кто собирается посетить город-курорт в ноябре или феврале, повезло особенно. С 1 ноября стоимость лечебно-оздоровительных путевок стала ниже, а это значит, что отдохнуть и избавиться от недугов в санаториях Трускавца стало доступнее.

ПОЧЕМУ ЦЕНЫ НА ПУТЕВКИ СТАЛИ НИЖЕ?

Спад стоимости путевок в санатории объясняется началом «низкого сезона». Под него попадают следующие санатории, где можно получить прекрасный отдых в Трускавце и профессиональное лечение: «Весна», «Карпаты», «Кристалл», «Жемчужина Прикарпатья», «Рубин», «Шале Грааль», «Янтарь», «Арника», «Хрустальный дворец», «Риксос-Прикарпатье» и многие другие.

Лечение в санатории Карпаты стало доступнее Лечение в санатории Весна стало доступнее Лечение в санатории Перлина Прикарпатья стало доступнее

Как же все таки чередуются сезоны в Трускавце? Начнем обзор цен на курорте с начала года, цены в период января месяца с началом праздников (Новый Год, Рождество) классифицируются как высокие, действует прайс «Праздничный сезон» на курорте. Это и не удивляет, в этот период не только Трускавец, но и все курорты оживают от наплыва туристов.

Казалось бы зимний период, популярны в этот период горнолыжные курорты или теплые страны, но нет, Трускавец уникален и востребован благодаря: богатой инфраструктуре курорта, разнообразию ценовых политик санаториев и отелей, близкому расположению к горнолыжным подъемникам (радиусе 60 км.), что приравнивает его к настоящему отдыху в Карпатах.

После празднования зимних праздников, вступает сезон «низких цен» и длится до конца мая, местами, на небольшие периоды времени, чередуясь праздничными сезонами (время майских праздников, детских школьных каникул).

С началом лета, с приходом тепла, школьных каникул, отпусков — все курорты переходят в «сезон». Трускавец не исключение, к летнему сезону все очень тщательно готовятся, обновляют номера, территорию, поскольку летний сезон самый долгий и самый ожидаемый. В этот период цены на путевки реализуются по прайсам «высокий сезон». В зависимости от многих факторов высокий сезон может продолжатся и до конца октября.

Ноябрь и декабрь на курорте, считается межсезоньем, в этот период действуют скидки, снижаю цены на путевки практически все санаторные заведения города.

В чем выгода, чего ожидать от низкого сезона, для кого? Туристы в период снижения цен, только выигрывают, и аргументов несколько:

  • Во первых, все основные факторы лечения остаются на прежнем высоком уровне.
  • Во вторых, курорт и санатории Трускавца абсолютно спокойны, тихие, в сравнение с летним периодом (период школьных каникул), особо понравится старшему поколению.
  • Следующий аргумент это самодостаточная инфраструктура, каждого отдельно санатория: лечебная база, рестораны, кафе, бассейны, огромные СПА комплексы, тренажерные и физкультурные залы. Что дает возможность прекрасно себя занять независимо от погоды.
  • Небольшая загруженность санатория, дает возможность как докторам так и отдыхающим больше времени и внимания уделить проблемам со здоровьем, дополнительно сделать диагностику, оздоровляться и омолодится.
  • Для людей творческих профессий, отдыхая дополнительно проникнуться новыми идеями, отдохну вши в Трускавце — материализовать их.

С начала ноября и до декабря, а также с февраля и до мая, санатории Трускавца приглашают всех желающих получить незабываемые впечатления и насладиться целебной минеральной водой, при этом сэкономив денежные средства и оздоровив свой организм.

«Низкий сезон» в Трускавце ждет вас!