Новый СПА-центр в Трускавце - MOLDOVA Wellness & SPA

Новый СПА-центр в Трускавце - MOLDOVA Wellness & SPA

Жаркий летний месяц август принес не только море позитивных эмоций от отдыха, но и дополнение в одину из ведущих здравниц Трускавца - санаторий «Молдова» . Он с готовностью раскрывает двери всем желающим побывать в новом современном и одином из лучших спортивно - оздоровительных центров Труcкавца «MOLDOVA Wellness & SPA». Праздничное открытие состоялось 1 августа 2012р. Как утверждают представители комплекса, они вышли на совсем новый и еще более высокий уровень работы, потому обещают еще более выделиться среди остальных санаториев курорта Трускавец.

Экстерьер спа-центра оформлен в африканской манере: пальмы, тростник, стены декорированы травами и зеленью, крыша - листьями. На стене огромный экран, на котором транслируют видеоматериалы из мира природы, концерты мировых звезд эстрады. Главные задачи, которые ставит пред собой работа новоиспеченного центра санатория «Молдова» - это ликвидация результатов стресса, омоложения, укрепления физического и жизненного состояния организма, наполнение его энергией и трудоспособностью, а еще одно из важных — нормализация веса человеческого тела. Для этого всего используется новые и неповторимые технологии, основой каких является мировой опыт. Еще не все здравницы Трускавца добились такого уровня и таковой базы оздоровления.

Инфраструктура Спа-центра достаточно-таки обширна. Начнем с усовершенствования физической формы: бассейны (плавательные, как для детей так и для взрослых, контрастный душ, джакузи), тренажерный, гимнастический и спортивно - оздоровительные залы либо фитнес под четким управлением опытного тренера. После занятий спортом можно сходу перемещаться в проницательные руки мастеров массажа: спортивного, испанского, классического, а также стоун - массажи. В перерывах меж процедурами можно побывать в фито-баре в зоне бассейнов, где Вам предложат смачные, а самое главное естественные напитки, из разных трав как местного края так и зарубежного происхождения.

Центр банной культуры - вот достоинство всего центра санатория «Молдова». Сауны: инфракрасная, финская, альпийская, арома-, российская сауна, турецкий хамам, джакузи и наиболее приятное - косметологический уход за телом и за личиком. Что еще можно желать?

Расценки на посещение спортивно - оздоровительного центра полностью благосклонны и отзывы о Трускавце , благодаря комплексу, стали только лучше и позитивнее.

Потому приглашаем Вас в наш красивый город, который стоит посетить хотя бы из-за такового спа - центра.