Рекорды осеннего сезона в Трускавце

Поздравляем всех с первыми днями зимы и напоследок хотелось бы сказать пару теплых слов в адрес осени, которая баловала хорошей погодой всех гостей Трускавца.

Как известно лучший сезон отдыха на курорте, еще с советских времен, считается — осенний. Курорт, который окружен со всех сторон горными массивами, а центральная часть состоит из старинного парка «Адамивка», в осенний период приобретает неимоверных осенних мягких цветов. Настроение у всех гостей становится романтическим и творческим.

Еще одним аргументом в пользу выбора поры для отдыха — осень, спокойствие и тишина которые царят вокруг. Начало учебного года делает курорт тихим и особенно нравится людям которые ищут умиротворение и душевное спокойствие.

Осень в этом году, как никогда, подарила тепло, красоту и очень длинный осенний сезон чудесного отдыха. Один только месяц — октябрь, побил 6 (шесть!) температурных рекордов, официально зарегистрированных синоптиками. Для более наглядных подтверждений предлагаем насладится подборкой фото — осеннего Трускавца, сказать спасибо природе и надеемся на, по настоящему, хороший зимний сезон.